您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建

亚搏体育手机版下载_亚搏体育手机客户端|官方首页

发布时间:2020-10-13 17:57:28  作者:浏览数:

      为使公司广大党员干部进一步把握《习近平谈治国理政》第三卷精神实质与核心要义,增强学以致用的能力,9月29日下午2点,公司党委书记、董事长李中辉同志深入党支部进行理论宣讲。第十五、十六党支部全体党员、预备党员、入党积极分子共计35人参加了本次学习活动。
      宣讲会上,李中辉同志通过梳理党史和新中国史,让广大党员干部进一步了解历史背景,把握实践基础,结合公司实际工作情况,深度解读了《习近平谈治国理政》第三卷的相关内容。
      他指出,公司广大党员和领导干部必须自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要正确认识改革和发展的辩证关系,不断提高我们驾驭复杂局面的能力本领。要通过提高自身的战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维能力去解决企业技术、质量及生产经营管理中遇到的各种问题。
      同时,他进一步强调了全面从严治党的重要性。他表示,全面从严治党是刀刃向内的自我革命,作为一名共产党员,更应该守责、负责、尽责,遵守政治规矩,增强政治意识,以更强的党性认识、政治觉悟和组织观念要求自己,不断进行自我净化、自我完善、自我革新和自我提高。
      本次宣讲活动取得了较好的学习成效,李中辉同志深入浅出的宣讲为公司广大党员干部开展下一阶段的理论学习提供了有力指导,推动了理论学习和业务建设的双向提升。参会党员纷纷表示,无论何时何地都会始终牢记共产党员的身份,充分发挥先锋模范作用,不断提高党性修养和专业技术水平,为公司发展贡献自己的力量。(责任编辑    张泽堃)