您当前的位置:首页 > 党建工作 > 工会

亚搏体育手机版下载_亚搏体育手机客户端|官方首页

——公司职工篮球队2020年第一场篮球赛燃起来

发布时间:2020-04-13 12:05:11  作者:浏览数:

  春暖花开,疫情将去,随着篮球馆等运动场地陆续开放,公司职工篮球队也恢复了日常训练。4月8日晚,甘肃省城乡规划设计研究院有限公司职工篮球队与兰州汇力篮球俱乐部的一场友谊篮球赛正式拉开帷幕。

  兰州汇力篮球俱乐部是一只比赛经验丰富、技术娴熟的球队,比赛前我队教练根据对方特点做出了有针对性的部署,制定了战术。在体温检测、登记后,两队队员开始了赛前热身活动。

  队员们在教练的指导下进行热身活动

  比赛正式开始

  比赛开始后,公司职工篮球队长期训练的结果得到充分展示,队员配合默契,优势明显,防守努力积极,进攻组织有序,三分球、篮板球等精彩瞬间不断上演,首节便取得了22:8的领先优势。随后汇力篮球俱乐部积极调整战术,加强防守,双方互有往来,比分交错上升,赛场气氛十分热烈。最终公司职工篮球队以72:48的比分大胜汇力篮球俱乐部。


赛后双方合影留念

  经历了疫情之后,我们才发现正常生活的美好,才懂得健康身体的重要,才知道来一场酣畅淋漓、挥汗如雨的篮球赛是多么痛快的体验。省规划院职工篮球队带给我们的不仅是一场精彩的篮球赛,更是一种健康的生活方式——加强锻炼、增强体质、科学防疫。当生产生活秩序逐步恢复正常,美好生活的画卷重新舒展,我们邀请您篮球场上再见!