您当前的位置:首页 > 新闻动态

亚搏体育手机版下载_亚搏体育手机客户端|官方首页

发布时间:2020-09-24 16:25:10  作者:浏览数:

    为进一步加强我公司的技术管理,统一设计方法及构造措施,规范设计工作,持续提高公司的设计水平与产品质量,经公司研究决定,编制勘查设计各专业统一技术措施。由公司技术质量部组织,公司勘查设计各专业技术负责人负责各专业统一技术措施的具体编制工作,并成立编制组,成员汇集公司各专业的技术骨干。 2020年9月9日,公司技术质量部在17楼会议室组织各专业编制负责人,召开了“编制勘查设计各专业统一技术措施”讨论会。

    2020年9月18日,结构专业编制组在17楼会议室举行了“编制结构专业统一技术措施”推进会。结构专业编制组负责人在会上讲解了《结构专业统一技术措施》编制说明及目录。各章节负责人都提出了意见及建议,全组进行了热烈的讨论。会议确定了结构专业统一技术措施目录、大纲及各章节编写负责人,并对下一阶段的工作安排提出了明确的要求。

(供稿  技术质量部        责任编辑   张泽堃)