您当前的位置:首页 > 新闻动态

亚搏体育手机版下载_亚搏体育手机客户端|官方首页

发布时间:2020-09-30 18:07:21  作者:浏览数:

       9月30日,由甘肃省水利水电勘测设计研究院有限责任公司副总经理卢学礼带队,公司财务资产部、办公室、生产经营部、后勤服务中心相关负责人一行来我公司,对职工食堂的运营管理进行了深入的调研考察。我公司党委副书记、总经理王春好,财务总监魏周武,办公室及后勤服务中心负责人参加了调研座谈。

       公司后勤服务中心主任王锡冬向卢学礼一行介绍了公司职工食堂管理运营等方面的情况,卢学礼副总经理对公司职工食堂用餐服务、管理运营等工作给予了高度评价,并表示此次考察调研收获颇丰,对甘肃省水利水电勘测设计研究院有限责任公司新建职工食堂具有重要借鉴意义。
       
        公司职工食堂将在今后的工作中慎终如始,继续改进规范化管理水平,把服务工作做细做好,确保职工吃得满意、吃得健康、吃得安全。