您当前的位置:首页 > 公司动态

亚搏体育手机版下载_亚搏体育手机客户端|官方首页

发布时间:2020-08-17 16:55:17  作者:浏览数:

  8月12日,公司安委会召开专题会议。会议传达学习了《省政府国资委关于转达<关于开展<关于加快建设全省新型应急管理体系的意见>和<关于全面加强自然灾害防治能力建设的意见>贯彻落实情况专项督查的通知>的通知》《关于进一步落实重点人群核酸检测和重点环境核酸监测工作的通知》《甘肃工程咨询集团股份有限公司办公室转发省政府国资委<关于学习贯彻国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬疫情防控工作电视电话会议精神的通知>的通知》《甘肃工程咨询集团股份有限公司关于转发<省委督查室<转办通知>>的通知》文件精神。参会部门负责人对各自防汛、防疫、安全生产等工作开展落实情况进行了汇报。会议对现阶段存在的安全隐患和风险等问题要求立即整改,并对下一步防汛、防疫和安全生产作出安排部署。公司安委会副主任、党委副书记、总经理王春好,公司安委会副主任、安委会办公室主任、副总经理熊鹏伟,副总经理韩峰、总工程师陈斌、公司安委会成员和各部门主要负责人参加会议。(办公室、公司安委会办公室报送)