您当前的位置:首页 > 公司动态

亚搏体育手机版下载_亚搏体育手机客户端|官方首页

——黄河两岸建筑节能及立面改造城关段项目一期工程总承包(北岸段)(一标段)完美收官

发布时间:2020-08-26 16:08:09  作者:浏览数:

  近日,由公司总承包亚搏体育手机版下载中标的首个EPC项目《黄河两岸建筑节能及立面改造城关段项目一期工程总承包(北岸段)》(一标段)(简称沿黄项目)顺利完工。此项目位于连霍高速公路入口,属于旧改项目,改造范围包括徐家山林场家属院一栋住宅、枣树沟10户村民自建住宅、富兴养殖公司3栋公共建筑,建筑面积约25895.1㎡,是市政府为重塑黄河两岸特色风貌,全面提升黄河风情线整体景观形象,提升城市魅力而着力推行的项目之一。疫情期间公司严格遵守政府发布的疫情防控标准采取防控措施进行施工,牢固坚守防疫堡垒,积极推进EPC项目的顺利发展,目前已完成全部合同内容,顺利完工。

(项目改造前)

  自2020年4月下旬黄河两岸建筑节能及立面改造城关段项目一期工程总承包(北岸段)(一标段)项目中标以来,公司组织技术骨干团队,对沿黄项目进行全面调研,反复讨论并修改完善设计方案,最终以提升黄河两岸魅力为设计出发点,完美的将周边建筑物与黄河景色融合,达到了一定的美学效果。同时,公司联合优质建筑企业,对设计、采购、施工各个阶段进行统筹协调,在保证安全、质量的前提下加快推进项目的开展。在疫情防控的关键时期,项目负责人切实保障员工安全,合理安排人力资源,明确时间节点,靠实工作责任,跟踪管控、督促进度,确保沿黄项目进度不受疫情影响,按照原定计划有序推进。

(项目改造后)

  截止目前,黄河两岸建筑节能及立面改造城关段项目一期工程总承包(北岸段)》(一标段)已顺利完工,进入竣工验收阶段。本次沿黄改造项目的顺利完成,将会对我公司总承包项目的全面开展起到积极的推进作用。

  供稿部门:总承包亚搏体育手机版下载 王春梅

  责任编辑:张泽堃